Владимиру Грибановскому - в день рождения!

Владимир Фабрый
Я очень рад, что мы с тобой сдружились,
Случайно на "СТИХИ.РУ" повстречались,
Друг перед другом души обнажились,
По-сути, даже родственными стали.
И я тебя в день твоего рожденья
С теплом душевным нежно поздравляя,
Букет цветов, со всем своим почтеньем,
Через простор "СТИХИ.РУ" посылаю.
Желаю твоей творческой натуре
В седле Пегаса пребывать безмерно,
Стать нашим классиком в литературе
И лет до ста ещё творить, примерно.
Здоровым будь, В семье - благополучен,
Удача пусть сопутствует в делах,
Пусть в жизни путь твой будет самым лучшим,
Дорога к счастью будет - как стрела!
Однажды на вершине вдохновения
Своей ты гениальностью блеснёшь.
Такое сотворишь произведение,
Которым в мире славу обретёшь!