Не кидайтесь за словами

Евгений Баранов 2
Переполнен мир словами,
Как авоська ерундой.
Не кидайтесь за словами,
Не найдёте в них покой.
Мы же смысл в словах искали,
А они, текут водой.
У реальности с словами,
Общих точек просто нет.
В пустоте сидя реалий,
Мы ныряем в интернет.
Но кругом слова сухие,
Ксерокопий ярких бред.
Вроде, что-то есть в той фразе,
А «разжуй», поймёшь, что вред.
И бессонными ночами,
Мы ныряем в интернет.
Но увы и тут нет правды,
Лишь слова и полный бред.
Как во всём нам разобраться,
Жизнь не тратить на инет?
За словами не кидаться,
Не «сосать» весь этот бред?
Жизнь-подружка очень злая,
Но инет, лишь кот в мешке.
Не кидайся за словами,
Разберись в своей башке.