Наваждение

Искандер Мустафин 2
Отважно прямо в небо
Сквозь время и закат
Я будущее верю
Вернется к нам назад
И очи твоей правды
Отнимут боль мою
И снова в этом завтра
Как будто на краю

      ПРИПЕВ:
И это наважденье
Покоя не дает
Оно мое сомненье
Оно во мне живет
И все пустые мысли
На полочках сидят
Они во мне зависли
Свой источая яд


Следы моей удачи
Куда они ведут
Нет нет не надо сдачи
А то меня найдут
Найдут и сердце вынут
Лишь чтобы посмотреть
Как снова в том закате
Оно будет гореть

      ПРИПЕВ:


И вечность как признанье
Три слова в тишине
Души моей терзанье
Убитой на войне
А я всего лишь думал
Быть может ниочем
Зачем мы все на свете
Куда же мы идем

      ПРИПЕВ: