Черные псы твоей души...

Дарина Рейвн
Их вой - отражение в каждой мембране,
В каждой частице полночной души,
Сжимал, холодил и терзал снова раны,
Чуть слышно шептал и так сладко душил...

И взглядом своим пожирали голодным,
Сжигали, насквозь пробивая сердца.
Их белых кинжалов оскал благородный
За горло держал... Он держал до конца...

Их вздыбленной шерсти дамасские иглы,
Пропитаны ядом и терпким вином...
Их ярость уже апогея достигла...
Их натиск сдержать может только одно...

Те черные псы - полудикая свора -
Свободные звери без толики лжи,
Проклявшие маски, сомненья, притворы...
То призрачный вой твоей вечной души...

2012