***

Горчичка
Его чувство /кукла вуду с иглами в тряпичном тельце/
Иероглифом на коже чертит рваные отметки.
В недрах пальцы добывают топливо для стука сердца,
Что стекает под ладонью влажной тающей виньеткой.
От его прикосновений  отпечатки и ожоги.
Взглядом-омутом в пучину- все обрывки альтруизма...
Разве я прошу так много? Не смотрите косо, боги.
Не даёте быть нам вместе - дайте ампул похеризма.
Уколите внутривенно, чтоб вползло в мембраны клеток.
Равнодушием бесцветным пропитайте капилляры.
Чтобы больше не трусило, словно пальцами в розетку.
Чтоб от слов его не глохнуть, как от шума Ниагары.
Я бы фрешем леденящим проглотила правду залпом,
Поклялась вам стать милашкой, не курить и не стебаться…
Торговаться не хотите..Вы пресытились азартом?
Что ж, скучать- удел бессмертных. Впрочем, можем потягаться...
Боги, эту боль зубную, воспаляющую нервы,
Растворите в ватном небе, раскрошите на осколки.
Заберите в счет оплаты кучу мыслей и «шедевров»…
Рассмешила? Ну и хрен с ним. А сейчас колите. Ломка.