цветы кругом, любимая в цветах

Наталия Алмари
Цветы кругом, любимая в цветах!
У ног ее венок любви сплетаю.
С мольбою в сердце, с радостью в очах
Родное имя тихо повторяю.
В цветах один встает пред мною лик,
Как будто я несмелою рукою
Сам создаю прекрасную на миг,
И ты живешь во всех цветах собою.