Песня любви. Emmanuelle

Мила Малинина
Эту песню только для двоих
Можем слышать я и ты.
Сколько по земле прошли, но стих
Ветер поиска судьбы.

В небе ночном звезд хоровод
Нашей любви песню поет,
Соединив душ островки -
Делают шаг счастья ростки.

Хрупкий и качающийся мост
Из прозрачных лент мечты.
В тихой музыке далеких звезд
Наши руки сплетены.

В небе ночном звезд хоровод
Нашей любви песню поет,
Соединив душ островки -
Делают шаг счастья ростки.


Плэйкаст

Фото: http://www.liveinternet.ru/users/lika_lich/rubric/2216631/