на миг один волна ласкает камень

Наталия Алмари
На миг один волна ласкает камень
И убегает снова в океан.
Придет, смеясь, и одного оставит
Вновь ждать ее в надежде и слезах.
Не сбыться никогда любви и счастью.
Об этом плачет в ярости прибой.
О камни острые разбив свою удачу,
Считая их всему, всему виной.