шипа клинок вонзился в сердце это

Наталия Алмари
Шипа клинок вонзился в сердце это.
Стрела любви не жалит ли больней?
И ту же песнь влюбленного поэта
Прольет в слезах влюбленный соловей.
Он одурманен розы ароматом,
Так пьет нектар любви с цветка пчела.
Так боль забыв, перед любимым взглядом
О радости поют, смеясь, уста.