Чёрная гроза - Читает Маргарита Лунис

Юрий Кручинов
Читает Маргарита Лунис:  https://youtu.be/gkiabLlBfQ0



Седых дождей, мелькают тени,
Тревожат люд колокола.
И я опять скачу не с теми,
Сам закусивши удила.

Кому нужны мои сомнения,
Зачем с судьбой вести торга;
Я только капля воскресения,
Где замела любовь пурга.

О кто сказал, что ты для счастья,
Произведён в земном бреду;
Мы лишь трепещущие листья,
В тоской окутанном саду.

Я золотая пыль, осенняя,
И чья-то светлая слеза,
Я только капля воскресения,
Где бредит чёрная гроза.