убор богатый! золото подвесок-

Наталия Алмари
Убор богатый! Золото подвесок –
Их пыль златая: гроздьями висят
Ольховые сережки, гибких веток
Обременить не может сей наряд,
Своею красотой, великолепьем!
В восторг и удивленье приводя
Глаза, и сердце мыслит: украшеньем
Таким же быть, чудесным, для тебя.