Моей любимой девочке

Антон Нар
Я не хотел тебя обидеть
Но все случилось как всегда
Ты жизнь моя
Моя богиня
Прости меня
Прими меня
Я пронесу тебя по жизни
Не опуская, на руках
Хочу что б знала ты родная
Как от тебя я жду звонка...