мои слова- отравленные стрелы

Наталия Алмари
Мои слова – отравленные стрелы
Для сердца твоего, во власти зла
Я нахожусь, не ведая что делать,
И лишь молю: изыди, сатана!
Безвинную легко тебя обидеть.
Свою любовь и душу погубить.
Я не скажу словам: вперед летите!
Скажу: вернитесь, грудь мою пронзить!