ожил пред мною лес, с деревьеа ветер

Наталия Алмари
Ожил пред мною лес, с деревьев ветер
На землю ветки всюду побросал.
И не от снега, а от солнца светел
Дремучий лес, весь будто засиял
Корой берез и сосен, вновь согретый
Теплом весенним. Вздрогнув ото сна,
Мелькают, сбросив снег, живые ветки,
Желая быть отдельно от ствола.