Оставьте тёмные дороги...

Сергей Кузнецов 14
Оставьте тёмные дороги,
 Они всегда во тьму ведут.
 Там под ногами пыль тревоги,
 Внушит душевный неуют.
 
 Но нет дорог без перекрестков,
 Их отыскать – тяжелый труд,
 И чёрных неудач полоски,
 Пусть в темноту не уведут.


 А новый путь светлее будет,
 Вся ложь исчезнет позади.
 Ей суждено иметь границы,
 И только правда впереди.

                Декабрь 2004г.