Я приду

Сергей Кокуркин
Так тянет в Череватово родное,
На улицу с названьем старым "Русь".
Да  жизнь заботы умножает вдвое-
И от того,порой,на сердце грусть.

Как часто по родному краю бредил:
Его люблю-понятно и без слов.
Там до сих пор живут друзья-соседи
 Ятунины,Куракины, Фролов.

 Мой милый дом,от куда детство родом,
Я был в него с рождения влюблен.
Здесь на крыльце сосед мой, дядя Федор,
Любил испить "Тройной" одеколон.

Как хочется на зорьке выйти в поле,
Услышать снова крики журавлей,
Увидеть бы знакомые  до боли
Коровий ров, Быковку, Кумалей.

Мне б босиком по тропке прогуляться
И искупаться на  родном пруду,
Как-будто снова с юностью обняться.
Так ждите - я приеду, я приду.