На расстоянии

Мари Грэнфэл
Как странно быть душой с тобою рядом
А телом – тысячи километров врозь
Услышать мне тебя так надо.
Обнять… Увидеть…Сердце извелось.
Пока тебя лучами греет солнце
Меня накроет лунным серебром
Быстрей тебя я день свой проживаю
Позднее твой рассвет начнется за окном.
Ты на ладони ловишь белые снежинки
Я – солнцу как обычно улыбнусь.
Меня уже все реже вспоминаешь
А я тебя забыть не тороплюсь.
Я в своем лете о тебе не забываю
И также, как и прежде, каждый раз
Душою в Киев с каждым рейсом улетаю
Забыв о теле, думая о нас.