бездарный ученик перед тобою

Наталия Алмари
Бездарный ученик перед тобою.
Сто раз сказав: любимая, прости!
Вновь предаюсь забавам и игрою
Даю завлечь себя, и отпустить
Глаза чужие не хотят героя,
Дерзнувшего черту переступить.
И то, что было лишь игрой пустою,
Порвать нельзя, как шелковую нить.