Этюд. Весенний ветер

Виктор Никифоров Сиринкс
                Веточке Вишни

Этот ветер...
Эта встреча...
Повезло -
не повезло...
То ли утро,
то ли вечер?..
Капли бьются
о стекло...
Капли бьются,
слёзки льются,
телефон молчит... - Алло?..
Ветка,
Вишни Веточка -
тоненькая
девочка...
С Ветром тем
она встречалась -
ветреной
весна была -
обнималась,
целовалась
и цвела себе,
цвела...
Жаль
весны прошедшей,
жаль...
Осень.
Вишни веточка...
На лице твоём
вуаль -
дождевая сеточка.