тепло и сон постели мягкой

Наталия Алмари
Тепло и сон постели мягкой
Я позабыл, оставил. Навсегда
Тебя, избрав для сердца главной,
Чтоб путь свершить к Тебе. Через века
Иду, сквозь тернии и звезды
Я пробираюсь, изодравшись в кровь,
Во тьме, среди колючек острых,
Живой лишь тем, что есть моя Любовь.