Тебе

Лейла Ламоль
Рви на части убеждения,
Вытри ноги о принципы,
На столбах расклей воспоминания,
Как стекло разбей мечты.
Сердце вынь изнутри,
Вдоволь насладись чувствами,
Выпей жизнь и вышвырни,
Брось меня пустую у обочины…