С днём рождения Брат!

Ундерберг Владимир
Как жалко Брат что ты сейчас не рядом,
Как жаль что не могу тебя обнять!
Что не могутебя окинуть взглядом
И этот тост в глаза тебе сказать!

Строку тридцатки ты переступил,
Но мы не женщины и это нам не важно!
Мы расцветаем и года нам прибавляют сил
Трезвы в уме, и в деле лишь отважней!

Да Брат, мы расцветаем после тридцати,
Игра с детьми нас делает моложе,
Стабильней жизнь, открыты все пути,
Как раньше мелочи судьбы не гложат.

Желаю Брат тебе и в 32 всего,
Чего ты сам себе родному пожелаешь,
Пусть будет всё, не будет лишь того
Что не даёт цвести, что на хрен посылаешь!

Так выпьем за прекрасные года,
Семья твоя была лишь райским садом!
За счастье и удачу на века!
За тех кто был и будет рядом!