Индейцы, скопом оципав орла...

Игорь Нехаенко Одесса
Индейцы, скопом оципав орла, затеяли стрельбу по бледнолицым.
Снегурочку спасла Баба Яга, дав Чингачгуку похмелиться.
Из пантомимы выбили Пьеро. Он горько плакал.
А Солнышко на происки людей приберегало Атом.


  3 июля 2012 в 11:32