Матерь Божья изливаю Тебе слезы и страхи

Женя Астафьева
Матерь Божья изливаю Тебе слезы и страхи
Матери Божья живот непереносимо болит во мраке
Матерь Божья услышь я за нее боюсь
Матерь Божья как же я за нее молюсь

Матерь божья увидб мои слезы
Стою снова в согбенной позе
От невыносимой тяжести не разогнуться
Как же хочется в ее руки уткнуться

Матерь Божья нет любви моей к ней сильней
Матерь Божья нет меня нежней
Матерь Божья невозможно больше страдать
Матерь Божья невозможно больше рыдать

Матерь Божья от страха вся трясусь
Матерь Божья беспристанно третий день молюсь
Но не чувствую успокоения
Слишком сильное волнение!

Сжимает голову обручем
Режет живот ножом
Под кожей тысячи иголочек
Невозможных при том

Крик в гортани застрял
Кровь не течет
Голова упала
Рвота
Я не знаю как быть
Больше нету уж сил
Если видишь меня
Вспомни о чем просила

Матерь Божья прости не гневись на меня
Я лежу здесь без сил вывернутая
Краска спала с лица я бледна и больна
Матерь Божья прошу пусть будет здорова она

Не могу больше я СЛЫШИШЬ
Боль пронзает меня СНОСИТ КРЫШУ
Не могу я просить СТРАШНО
Умираю за нее Все остальное НЕ ВАЖНО