Не сбылось...

Ксанра
Ты называл меня своим любимым Чудищем...
И так мечтал о нашем общем светлом будущем...


Не получилось, не сбылось,
А я так верила...
И птицей в небо унеслось
Моё доверие...
О журавлях мне говорил,
корил практичностью...
И не заметил, что была
Твоей синичкою...
Так быстро, просто и легко
Меня отбросил ты...
А говорил же о любви
И что хорошая...
Расставил точечки над Ё
систематически...
Разлуку нашу просчитал
математически...
Ну что ж иди...иди вперед
И не сворачивай...
А если спросят обо мне-
Всегда умалчивай...
Я слезы высушу свои-
набралась лужищА...
Прощай. Живи и счастлив будь.
С любовью.ЧудищА.