Нарисованный образ твой...

Ирина Никифорова
Распростертого неба синь
    Облака украшают нежно.
        Как в печальных мазках картин
            Разливается грусть безбрежно.

Нарисованный образ твой
    Заштрихую одним движеньем…
        Только голос, такой родной,
            К одиночеству – притяженьем.

Серебрится росой слеза…
    В середине шального лета
        Ночью снились твои глаза.
            Мне узнать бы… какого цвета?






Картинка из интернета.