В аэорпрту Из Виславы Шимборской

Алексей Бинкевич
Бегут друг к другу с распростёртыми объятьями,
радостно крича: Наконец-то! Наконец-то!
В тяжёлых  зимних одеждах,
в толстых ушанках,
шарфах,
башмаках,
но это только для нас.
Поскольку для себя – нагие.