Юбилей

Тина Морозова
Юбилей... какая дата!
Жизнь прошла за этот срок…
Вспомним, было же когда-то -
Самый первый наш урок...

Мы, девчонки и мальчишки,
Всех старались удивить:
Косы, банты, чёлки, стрижки…
Лучше душу не травить…

Были юны души, лица,
Нам хотелось ярко жить,
И мечтали мы влюбиться,
И общаться, и дружить…

Нам казалось – будет вечность,
Сотни вёсен впереди…
Обманула нас беспечность:
Глядь – уж «вечность» позади!

Было счастье, было горе,
Было множество хлопот,
И забот семейных горы…
Так прошли за годом – год…

Сколько  лет! Вот это дата!
Летний тёплый вечерок…
Всё ж собрались мы, ребята,
Чтоб отметить этот срок!