Любовь и секс А разница ведь есть!

Наталья Протасевич 5
Мне говорили сотни раз:
“Любовь и секс – они едины!”
А я пыталась объяснять:
“Они совсем не совместимы!”
Любовь дарить и наслажденье,
А не минуты тел влеченья…
И я пыталась объяснять,
Где грань любви и секса страсть.
Ведь разница в словах же есть
"Любить красиво" и "иметь"…