Свечой зажжённой...

Александра Соколова 1
В твоих руках хочу забыться.
Вспорхнуть и выпорхнуть, как птица.
Глотками жадными напиться,
В любви всецело раствориться.

Свечой зажжённой пламенея,
От придыхания робея,
Взмахнуть ресницами не смея,-
Но от восторга я немею.

Как ураган, спустился с неба,
Ты - явь, а может, вовсе не был?
Я лёгкая пушинка снега
С высот ступила в жизни негу.