Жизнь довела

Евгений Розмарин
 Эх, жизнь моя, жестянка -
 Житуха воровская.
 Как мало в ней услады
 Для вредностного гада.

 Хочу халявно жить всегда
 И воровать мне в кайф.
 Мне всё равно как там у вас
 А у меня всё - класс!

 В кубышку положу я
 Ещё немножко левых:
 Тысчонок с пятьдесять,
 Возьму се чё-нибудь пожрать
 И можно отдыхать.

 А завтра встану поздно я,
 Опять схожу пожрать:
 Не хочется сегодня мне
 Чего то воровать.

 И будет день, и будет пища:
 Найду чего урвать.
 Всю жизнь я буду кайфовать:
 Борзать, бухать и жрать!