Отрицательная любовь

Мари Грэнфэл
Ты не придешь, ты не поймешь
Ты не полюбишь…
Ты не увидишь, мимо пробежишь,
Ты не услышишь, ты не прочитаешь,
Ты не почувствуешь, не поблагодаришь.
Ты не разбудишь, не обнимешь,
Не поцелуешь и не позовешь.
Не догадаешься и не воспримешь,
Ты не успеешь, не узнаешь,
Не вернешь!....