о тебе

Даша Миллер
просто когда нечем заполнить образовавшуюся пустоту
и предательски холодная постель,
мысли путаются как в бреду
хочешь - верь. хочешь - не верь.
я словечки твои все еще помню,
каждый вечер по шрамам ножом:
"Обещаю я быть с тобой вечно",
ну и что же? как все ты ушел.
лучше бы удалить смс твои сразу,
да вот как-то не может рука
удалить те слова,что сказал ты,
может правдой все было тогда?
мне лишь только бы время,
хоть немного,
ну чтобы забыть.
Господи, дай мне силы
за буйки в следующий раз не заплыть.