Ещё не срок писать некрОлог...

Сергей Кузнецов 14
 Ещё не срок писать некрОлог!
 Себя читая между строк,
 Плевал на то, что путь мой долог,
 До завершенья он далёк.


 Пусть кто-то скажет: «Это вздор!
 Судьба не даст тебе подняться»,
 Но прекращая разговор,
 Начну над ними я смеяться!
                Январь 2008г.