Сколько раз я дамам ручки там без счета целовал!

Евгений Скукин
БАЛ ОБОЛЬЩЕНИЙ
               
                Елене Шапошниковой
В женский праздник годы не считают.
Сколько даме лет не говорят,
Дни рожденья тихо заметают
В уголки близ прочих "красных" дат!
Что хотите, то берите,
Сколько лет, не говорите!
Вы приехали на бал
Обольщений и похвал!
Сколько раз  я дамам ручки
Там без счета целовал!

Ах, какая странная затея
Таинство по имени душа!
Женщина с годами молодеет,
Если не теряет женский шарм!
Что хотите, то берите,
Сколько лет не говорите!
Вы приехали на бал
Обольщений и похвал!
Сколько раз я дамам ручки
Там без счета целовал!
25.10.1995 г.
(Из цикла "Женщины нашей жизни")