Тебе

Балкис
Я спою тебе песню, играя на струнах души.
Поцелуем вплету переливы нежнейших аккордов.
Пару нот позаимствую я у небесной тиши.
И услышишь еще шум прибоя у северных фьордов.
Для припева возьму я журчание горной реки,
Что звенит и пронзает насыщенный воздух как сталью.
И прибавлю я пение звезд... Далеки и легки...
Так сияют они в темноте, словно крыты эмалью...
Отзовется природой мой нежный полуночный глас.
Пролетит над домами, покрытыми призрачным дымом.
Я пою тебе песню о нашей любви и о нас,
О тебе дорогом, столь родном для меня и любимом.
Ты далек от меня в эту тихую летнюю ночь.
Мне не спится как в ночь перед свадьбой счастливой невесте.
Я пою о любви... Что рожу тебе сына и дочь...
Что все беды пройдут стороной, если встретим их вместе..