Без тебя

Женя Липовцев
источник изображения - http://www.liveinternet.ru/users/muzaolga/

Так грустно, апатично мне сейчас.
Без тебя всё так пасмурно и сыро.
Без любимого блеска твоих глаз
Не рад ни одному кусочку мира.

Без тебя мне трудно, я скучаю очень,
И верю что так же плохо без меня.
Не спится этой звёздной ночью,
Вижу в каждом огоньке тебя.

За то, на чёрном полотне небес
Миллион твоих улыбок вижу,
И к каждой неподдельный интерес.
И каждая мне светит, а я грежу
О том, как, наконец, смогу тебя обнять,
О том, как поцелую твои губы,
Как я смогу любовь отдать...
Надейся, жди, я скоро рядом буду...