Остров Надежд правильный

Ариана Демидова
В тумане острова Надежд
Живет мой враг – приспешник зла
Он насылает миражи
Приспешникам врага – добра
Не попадайся на пути
И если ты уже устал
То больше помощь не ищи
Ведь в злые сети ты попал
Быть может где-то в облаках
Там где кончаются мечты
За горизонтом в чудных снах
Жизни лишаются враги
Но здесь сейчас другой порок
И счастья многие лишились
И может кто - нибудь бы смог
Сразить врага, но мы забылись!