Во имя жизни на земле

Граф Головин -Королев Сергей
   
Я, низко кланяюсь всем  Женщинам - Земли
кто материнства дар, готов всю жизнь нести
из года в год - с улыбкой на устах 
с любовью матери - младенцем на руках!