Ты обещала меня. потому что

Блуждающий Кай
Ты обещала меня разлюбить
Ты обещала в других не влюбляться,
Кому-то верность свою хранить
И лишь с любимым ночами встречаться.

Ты обещала: не будет потерь
Не будешь плакать ночами в подушку.
Словам чужим, дорогая. Не верь.
Ведь каждый ищет себе игрушку.

Один мечтает о скромной жене,
Что дома ждет, и чтоб не изменяла
Другой снимает  тебя в кабаке.
И он заплатит, чтоб громко стонала.

Не будь наивной, жизнь тоже кольцо.
Мы как метро – те же станции, лица,
Я так пишу, потому что вино…
И так боюсь без тебя заблудиться…