Он уходил

Эйрена
Он уходил,
           когда вокруг все пело,
Когда весна звенела и цвела.
               
Он уходил
      так робко и не смело,
То останавливаясь, то маня.

Он уходил...
                она его терпела,
И в ожидании любовь все берегла.

Он уходил...
                Она теряла веру,
Надеждою по-прежнему живя.

Он уходил...
                А сердце все болело,
Не принимая горести конца.

Он уходил....
                Она его любила....
И он ушел, прости не говоря...