В беспредельной Любви полнозвучие

Татьяна Светличная
В беспредельной Любви полнозвучие,
Счастье Жизни не знает предел!
Я хочу быть с Тобой неразлучной.
Почему без меня улетел?

Там сверкают хрустальные росы
И Блаженство не знает границ...
Заплетает Рассветные Косы
У Вселенской Зари Космос-Принц...

Там звучат колокольчики смехом,
Радость Жизни невинна, чиста...
Разливается Вечное Эхо -
Красота! Красота! Красота!