Половая перезрелость

Филипп Морис
Я столь многих уже перещупал, наверно,
Что противно мне стало теперь прикасаться
К большегрудым бабищам с их плохой гигиеной
К неухоженным рыжим без депиляции.

А когда-то и сам я не знал маникюра.
Одевался в хлопчато-бумажные ткани.
И имел на скамейке смазливую дуру
И дешевое пойло в немытом стакане.

Изучал медицину по названиям инфекций,
Узнавая по запаху завтрашний триппер.
И укол бицилина за радости секса -
Не дороже чем мой кашемировый свитер.

Я теперь искушен, извращен и бесстрастен.
Нет нужды в суете и дурацких поступках.
Возбуждаюсь я только на новое платье
У жены... да белье дорогой проститутки.