***

Людмила Климова 2
Не исчезай...

Не исчезай, не исчезай.
Не исчезай ни в грозы, ни в метели.
Ты подарил мне этот рай,
И наши души к небесам взлетели.
Не исчезай, не уходи,
Пускай зовет и слез не прячет Осень.
Ни в снегопад и ни в дожди-
Мне грустно без тебя, мне грустно очень.
Не исчезай, не исчезай
Ни в час ночной, ни в нежный час рассвета.
Не забывай, как щедр был май.
Не уходи же ни зимой, ни летом.
Не уходи, не исчезай-
Тебе вслед шепчут облака и птицы.
Не уходи, не исчезай-
Потом труднее  будет  возвратиться.
Не уходи, не исчезай.
Не уходи ни в радости, ни в беды.
Ты мне открыл чудесный край,
Который был доселе мне неведом.