Шекспировское утро

Голда Завадская
Осталась позади ночь с призрачной луной
Осталось впереди, что может быть со мной….
Проснулось утро…. Снова жизнь моя
Сейчас начнётся.
И проснулась я.
А на часах всего лишь пять утра….
Какая ночь! Какая ночь была!
Все утра ждут -  а я наоборот:
Я утром жду, когда же ночь придёт….