Почему?

Елена Ермаченкова
Почему люди быстро стареют?
Почему время быстро бежит?
Почему солнце греет?
Почему лист шуршит?
Потому что время проходит,
Прибавляя седых волос.
Потому что секундная стрелка
Ходит только веред.
Лист шуршит потому что сохнет,
Потому что нет влаги в нём,
Ну а солнце лишь греет тех,
Кто к нему приручен.

1 июля 2012.