es-ki-mo

Гладчук Михаил
Я таю
и становлюсь липким
как будто бы
я - эскимо
смотрю из под ресниц
стеснительно
прости
за ошибки
ты всё утверждаешь
пройдёт само
но я
вижу
что это - мой аустерлиц
и шансы на победу в нём
крайне сомнительны