В той верности нежной

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило-Лара Кочубеева "Моряку..."

Там ширь океана,
Далёко-далёко...
Там ветры кружат нагоняя тоску
И только подлодка плывёт одиноко,
Все чувства уходят ему одному.

Глубинные рифы,
Глубоко-глубоко...
И как же такие походы трудны,
Ни писем, ни почты, немного жестоко,
В немом ожидании мысли полны.

Один только ветер,
Высоко-высоко...
Посланник мой верный расскажет тайком,
Чего только стоят, все встречи наскоком,
В той верности нежной на сердце моём.