Ах, как же мы с друзьями выпивали!

Евгений Скукин
 
                Вам, ребята!
Ах, как же мы с друзьями выпивали!
В разгон, по-молодецки, от души!
Грехов своих мы не осознавали
И радостно спешили согрешить!
Приходите к нам, ребята, пообщаться!
Будут девочки, ну просто - гранд шарман!
И у каждого сегодня будут шансы
На большой или на маленький роман!

Привет, девчонки, персональный - Тане
По прозвищу "сто двадцать килограмм"!
...Здесь танцы, здесь шампанское с цветами -
Веселая гусарская игра!
Тост за дам поднимет Юрка-Казанова,
Тот, который и бревно уговорит,
И, хлебнув для куража бокал хмельного,
Наш Витек споет не хуже, чем Дин Рид*.
И споет наш Витька "Эврику"
Даже лучше, чем Дин Рид!

Харис Муртазин - мой дружбан-татарин,
Он  в драках под шофе непобедим!
Он мало знал о тюрках и коране,
Но точно знал, что хорошо сидим:
Если есть заначка водки в туалете -
Эксклюзивно недопитое допить!
Ну а к водке - по хорошей сигарете, 
От закуски голова с утра болит!
 
 ...Нас разнесло по городам и весям,
Давно уже всерьез идет игра.
Без каждого пустует "свято место",
Которое не занимают "вместо",
А вместе нас теперь уж не собрать!
Приходите к нам, ребята, пообщаться,
Будут девочки, ну просто - гранд шарман!
И у каждог сегодня будут шансы
На большой или на маленький роман!
Не совсем еще законченный роман!
(Из цикла "Тост за дам поднимет Юрка-Казанова").
__________________________________________
*Дин Рид - американский певец, популярный
в Советском Союзе в 80-х годах прошлого века.