Восторг сердца! Любимой женщине...

Просто Звук
Я Тебе выражаю любовь...
Жаль, что нет под рукою гитары...
Я бы выразил музу без слов
Чтобы чувства Твои трепетали!

Чтобы видя игру моих рук
Ты представила нежности моря
Где волну за волною несут
Эти руки надёжность покоя!

Я играл бы, пока Твоих губ
Не коснулась улыбка блаженства...
А в душе затаённый испуг
Не исчез под восторгами сердца!

Я хочу, чтобы Ты поняла
Как кипят Мои чувства накала
И дуща Твоя слыша Меня
Обязательно это узнала!

Я Тебе выражаю любовь...
Пусть не очень пока гармонично
Но Я просто не вижу тех слов
Чтоб открыть Моим чувствам границы!..